ケシュア 全長短縮
先日の乾燥設営、途中で小雨が降ってきたので中途半端で撤収だったので再トライ。
ついでに全長短縮にもトライ。
この時間を有効活用してチーズを燻す。
前回シェルターにケシュアをインした状態。
30cmくらいの前室部分が邪魔だな。
ここが無いだけでもだいぶすっきりするはず。
インナーとアウターフレームはベルクロで固定されている。
このベルクロを外す。
外したフレームを上に持ち上げて上部フレームに洗濯バサミで固定。
ただ、そのままだとフレームが安定せずに前に倒れてしまう。
適当に何かを置いてフレームを固定。
後方のフレームも捲り上げて横から見るとこうなる。
これでインナーのみのスペースでOK。
シェルターにインした際のスペース効率、だいぶ改善されそうだ。
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